طريقة التحضير
المكونات وكيفية التحضير:
في كسرول نضع 2 كيسان حليب 400مللتر
فلان شوكلاطة بنكهة البندق الحجم الكبير ،م ك بدرة الكاكاو
قبصة ملح ،2م ك نشا الذرة
يخلط الكل جيدا على البارد ويوضع على النار حتى يغلي ويتقال او يعقاد بعيدا على النار نضيف 4قطع شكولاطة سوداء ونمزجوها مع الخليط ثم ياغورت بنكهة الشوكولاتة لتعزيز الذوق اكثر ثم نفرغوها كطبقة أولية في الكؤوس الفردية ونضعها في الثلاجة تتماسك
الطبقة الثانية :
كاس حليب، م ك سكر ،قبصة ملح ،م ك قهوة سريعة الذوبان ،م ك نشا يخلط الكل جيدا على البارد ويوضع على النار حتى يغلي ويعقاد
وبعيدا على النار نضيف م ص نكهة القهوة للتحضير الشوكلاطة لسحور رمضان
المكونات وكيفية التحضير 







في كسرول نضع 2 كيسان حليب 400مللتر
فلان شوكلاطة بنكهة البندق الحجم الكبير ،م ك بدرة الكاكاو
قبصة ملح ،2م ك نشا الذرة
يخلط الكل جيدا على البارد ويوضع على النار حتى يغلي ويتقال او يعقاد بعيدا على النار نضيف 4قطع شكولاطة سوداء ونمزجوها مع الخليط ثم ياغورت بنكهة الشوكولاتة لتعزيز الذوق اكثر ثم نفرغوها كطبقة أولية في الكؤوس الفردية ونضعها في الثلاجة تتماسك
الطبقة الثانية
كاس حليب، م ك سكر ،قبصة ملح ،م ك قهوة سريعة الذوبان ،م ك نشا يخلط الكل جيدا على البارد ويوضع على النار حتى يغلي ويعقاد
وبعيدا على النار نضيف م ص نكهة القهوة للتعزي