القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحلية الدقيق خفيفة ولذييذة من عند الأخت مريم من أكادير.

  • 1
    نمزج الحليب مع الفانيلا والبيض والسكر والدقيق ، ونصع الكل فوق النار مع التحريك المستمر الى ات تصبح كريمة متماسكة .
  • 2
    نزيلها من فوق النار وهي ساخنة نضيف الزبدة ونحرك ، نغطي الكريمة ببلاستيك غدائي يلامس السطح لكي لا تتكون قشرة .  ندخلها للثلاجة لتبرد تماما . 
  • 3
    بعدما تتماسك نضعها في الخلاط الكهربائي و نفخقها مع اي فاكهة او ياغورت باي نكهة.
  • 4
    نضع الخليط في كؤوس التقديم و تزين حسب المتوفر. بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة