القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحضير الدنجال معمر من عند سيما المكناسية

    المكونات والطريقة :

  • كنقطعو الدجال شرائح طوال حسب لأفراد العائلة كنستفوه ف لاطة ديال الفران نزيدو عليه شوية د الملحة لبزار الزيت وندخلوه الفران يطيب.
  • الحشوة:

  • في مقلة كندوبو الزبدة والزي نشحرو 1 بصلة مع التومة كفتة اللحم او دحاج كنضيفو ضامة بقري (كتعزز المذاق شوية ديال الفلفل الأحمر تحميرة صلصة الطماطم الزعتر والمعدنوس نشحرو لكل مزيان
  • -بالنسبه المكونات ديال الحشوة اختيارية (نقدرو نستعملو الروز ولا الخضرة اللي متوفرة). كناخدو مول صغير كنبداو *نتستفو فيه الدنجال اللي طيبنا كنعمروه بالحشوة نجمعو *الأطراف ديال الدنجال ونقلبوه ف لاطة ديال الفران.
  • بالنسبه الصوص كنديرو ديال نصف لتر الحليب، نزيدو عليه صلصة البشاميل الجاهزة بنكهة الجبن كنحركو على نار هادئة حتى *تغلى، نخليوها تطبخ جوج دقايق الإضافة كنزيدوها على الدنجال معمر من الفوق نحكو فوق منها شوية ديال الجبن.محكوك وندخلوه الفران 3 ديال الدقايق ونخرجوه فالتقديم:كنفرشو شوية ديال الخس ونحطو طبق دنجال وبصحة وراحة

و صفات مشابهة