- ●كنقطعو الدجال شرائح طوال حسب لأفراد العائلة كنستفوه ف لاطة ديال الفران نزيدو عليه شوية د الملحة لبزار الزيت وندخلوه الفران يطيب.
- ●في مقلة كندوبو الزبدة والزي نشحرو 1 بصلة مع التومة كفتة اللحم او دحاج كنضيفو ضامة بقري (كتعزز المذاق شوية ديال الفلفل الأحمر تحميرة صلصة الطماطم الزعتر والمعدنوس نشحرو لكل مزيان
- ●-بالنسبه المكونات ديال الحشوة اختيارية (نقدرو نستعملو الروز ولا الخضرة اللي متوفرة). كناخدو مول صغير كنبداو *نتستفو فيه الدنجال اللي طيبنا كنعمروه بالحشوة نجمعو *الأطراف ديال الدنجال ونقلبوه ف لاطة ديال الفران.
- ●بالنسبه الصوص كنديرو ديال نصف لتر الحليب، نزيدو عليه صلصة البشاميل الجاهزة بنكهة الجبن كنحركو على نار هادئة حتى *تغلى، نخليوها تطبخ جوج دقايق الإضافة كنزيدوها على الدنجال معمر من الفوق نحكو فوق منها شوية ديال الجبن.محكوك وندخلوه الفران 3 ديال الدقايق ونخرجوه فالتقديم:كنفرشو شوية ديال الخس ونحطو طبق دنجال وبصحة وراحة
الطبخ


