القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تحضيرات سهلة وسريعة بالفراولة بطريقة ليلى كاميل

    المربى :

  • نصف كيلو فراولة
  • عصير ليمونة حامضة
  • ملعقتين سكر اسمر
  • ملعقتين الى ثلاث معالق كبار عسل الليمون .
  • الطريقة:

  • نضع الفراولة مع السكر والحامضة على درجة حرارة متوسطة مدة 35 الى 40 دقيقة
  • عندما تنتهي مدة الطبخ نضيف العسل ونخلط جيدا ونحتفظ به في قارورات معقمة ونتركه في الثلاجة .
  • كومبوط الفراولة :

  • 300غ فراولة
  • 60 غ سكر
  • م ك عصير حامض
  • نضعه على النار مدة 10 دقايق ونتركه يبرد جيدا ونحتفظ به حتى نحتاجه في طورطات الديسير ...
  • مركز الفراولة :

  • 500غ فراولة
  • 100غ سكر
  • عصير حامضة
  • نفرم المكونات جيدا ونضعها في مولات السيليكون وندخلها المجمد ليلة كاملة
  • عند اخراجها نعيد فرمها مرة اخرى حتى نحصل على مركز الفراولة
  • نحتفظ به في المجمد لتحضير العصائر او الكلاص .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة