طريقة التحضير
* المكونات و الطريقة :
6 بيضات تخلط مع 250 غ زبدة و 500 غ سكر كلاصي ، نصف كأس زيت ، 2 خمارات و الدقيق حسب الخليط ، وفي الأخير نضيف 125 غ من الفواكه المعسلة حمراء و خضراء .
نجمع العجين جيدا و نشكل منها حرابل و ندخلهم للفرن يطيبوا نصف طيبة ، نبية الفقاص ليلة كاملة و في الغد نقطعه و ندخله للفرن يتحمر .
يقدم الفقاص .
بالصحة و الراحة.
6 بيضات تخلط مع 250 غ زبدة و 500 غ سكر كلاصي ، نصف كأس زيت ، 2 خمارات و الدقيق حسب الخليط ، وفي الأخير نضيف 125 غ من الفواكه المعسلة حمراء و خضراء .
نجمع العجين جيدا و نشكل منها حرابل و ندخلهم للفرن يطيبوا نصف طيبة ، نبية الفقاص ليلة كاملة و في الغد نقطعه و ندخله للفرن يتحمر .
يقدم الفقاص .
بالصحة و الراحة.