القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيسكوي المربى بطريقة المبدعة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نلبسوا الزبدة اللطحين مع السنيدة والفاني والملح ، نجمعوها بالبيض ونخليوها ترتاح ليلة كاملة ، نسرحوا العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ونقطعة بقطاعة دائرية كبيرة ، نطيبوه في الفرن على درجة حرارة 150، الدواءر الفارغة من الوسط ندهنهم بالبيض ونعمل فوقهم اللوز ايفيلي
  • 2
    نلصق حبات البسكوي بالمربى
  • 3
    (مربى +السنيدة فوق النار+نكهة الفرومبواز اختيارية )
  • 4
    وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • رابعة الزبدة (250غ ) نصف كيلو طحين، 250غ سنيدة ، قبصة ملح، 2بيضات، 2معالق بودرة اللوز و الفاني.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة