القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

تارت البنان بطريقة Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    كنغليو علبة الحليب المركز في الكوكوط 40 دقيقة ثم نتركها تبرد .
  • 2
    نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة و نضعه في المول و نبسطه جيدا ،
  • 3
    نضعه في الثلاجة ساعتان و نخرجوه ، نضيف له قطع البنان ثم الكراميل اللي حضرناه .
  • 4
    vكنطربو الكريم فريش مع السكر و نضعها فوق الكراميل تم نزين حسب الرغبة .
  • 5
    وتقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات:

  • 300غ من البسكوت
  • 150غ زبدة
  • علبة حليب مركز محلى
  • جوج بنانات
  • 20سل كريم فريش
  • ملعقة كبيرة سكر

طريقة التحضير

x

و صفات مشابهة