القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيش فوري نوار روفيزيتي بكريمة الكوك forêt noire revisitée بطريقة حنان بياشو

طريقة التحضير

* الجينواز:👇
3 بيضات 🥚🥚
75 غ سكر سنيدة
75 غ دقيق
15 غ زيت
1/2كيس خميرة حلويات
1 م ص فانيلا
20غ بودرة الشكولاتة 🍫
نخدم البيض🥣 مع السكر حتى يتضاعف الخليط ونضيف الفاني والزيت والدقيق والخميرة وخلط بالسباتيل غير بشوية. نوضع الخليط في طاعة الفرن 30x40 ستم بعدما غطيتها بورق الطهي.
👈ندخلها للفرن مدة 10 دقائق على 180 °c نشعل عليها من الفوق والاسفل. منين نخرجها نزول ورق الطهي ثم نغطيها بمنديل ونفلها على رأسها ونخليها تبرد.
* كاناش الكوكو: 👇
200 غ شكولاتة بيضاء
66 غ كريمة الكوكو الجاهزة
20 غ الكوكو المحكوك
266 غ الكريمة السائلة
نسخن نصف كمية الكريمة السائلة جيدا🫕 ونضيف ليها كريمة الكوكو والشكلاط🍫 ونحرك حتى يذوب الكل ثم نضيف الكوكو المحكوك وأخيرا نزيد كمية الكريمة السائلة الباقية باردة نخلط الكل جيدا ونغطيه بالفيلم الغذائي وندخله للثلاجة ليلة كاملة.
● 3 - أنسير التوت 🍓🫐
250 غ التوت المطحون
100 غ سكر
50 غ كليكوز
6 غ بيكتين NH
👈نخلط البكتين مع السكر ونوضع جميع المكونات فالكاسرولة فوق نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يوصل للحرارة 90 °c نخرجه من النار ونخليه يبرد جانبا.
●4 - المونتاج :👇
نسرح الجينواز ونسقيها بالسيرو ثم نغطيها بطبقة سميكة من كاناش الكوكو . ثم نغطيه بطبقة من أنسير التوت باستعمال الجيب الحلواني ثم نلف الجنواز برفق ونغطيها بالفيلم الغذائي وندخلها للمجمد مدة ساعتين .
👈بعدما نخرجها نغطيها بطبقة من كاناش الكوكو ونزينها بشوكة الاكل على شكل خطوط على الطول .
واخيرا نقطع أطراف الجوانب الخارجية . ونزينها حسب الذوق اما بحبات التوت مع قطع الشكولاتة أو تزيينات خاصة بمناسبة رأس السنة 🎂الي نصوبها بعجينة السكر أو الشكولاطة وممكن نغلق الأطراف بحواجز الشكلاط الي في الوصفة السابقة.
وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة