طريقة التحضير
* الجينواز:

3 بيضات 



75 غ سكر سنيدة
75 غ دقيق
15 غ زيت
1/2كيس خميرة حلويات
1 م ص فانيلا
20غ بودرة الشكولاتة 

نخدم البيض
مع السكر حتى يتضاعف الخليط ونضيف الفاني والزيت والدقيق والخميرة وخلط بالسباتيل غير بشوية. نوضع الخليط في طاعة الفرن 30x40 ستم بعدما غطيتها بورق الطهي.


* كاناش الكوكو: 

200 غ شكولاتة بيضاء
66 غ كريمة الكوكو الجاهزة
20 غ الكوكو المحكوك
266 غ الكريمة السائلة
نسخن نصف كمية الكريمة السائلة جيدا
ونضيف ليها كريمة الكوكو والشكلاط
ونحرك حتى يذوب الكل ثم نضيف الكوكو المحكوك وأخيرا نزيد كمية الكريمة السائلة الباقية باردة نخلط الكل جيدا ونغطيه بالفيلم الغذائي وندخله للثلاجة ليلة كاملة.


● 3 - أنسير التوت 



250 غ التوت المطحون
100 غ سكر
50 غ كليكوز
6 غ بيكتين NH

●4 - المونتاج :

نسرح الجينواز ونسقيها بالسيرو ثم نغطيها بطبقة سميكة من كاناش الكوكو . ثم نغطيه بطبقة من أنسير التوت باستعمال الجيب الحلواني ثم نلف الجنواز برفق ونغطيها بالفيلم الغذائي وندخلها للمجمد مدة ساعتين .

واخيرا نقطع أطراف الجوانب الخارجية . ونزينها حسب الذوق اما بحبات التوت مع قطع الشكولاتة أو تزيينات خاصة بمناسبة رأس السنة
الي نصوبها بعجينة السكر أو الشكولاطة وممكن نغلق الأطراف بحواجز الشكلاط الي في الوصفة السابقة.

وبالصحة والراحة.