القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بيسكوي المربى بطريقة المبدعة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نلبسوا الزبدة اللطحين مع السنيدة والفاني والملح ، نجمعوها بالبيض ونخليوها ترتاح ليلة كاملة ، نسرحوا العجين فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ونقطعة بقطاعة دائرية كبيرة ، نطيبوه في الفرن على درجة حرارة 150، الدواءر الفارغة من الوسط ندهنهم بالبيض ونعمل فوقهم اللوز ايفيلي
  • 2
    نلصق حبات البسكوي بالمربى
  • 3
    (مربى +السنيدة فوق النار+نكهة الفرومبواز اختيارية )
  • 4
    وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • رابعة الزبدة (250غ ) نصف كيلو طحين، 250غ سنيدة ، قبصة ملح، 2بيضات، 2معالق بودرة اللوز و الفاني.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة