القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتي بان مالح بطريقة مطبخ بشرى أم أيوب

    العجين :

  • 300 غرام دقيق ابيض
  • 150غرام دقيق الفينو
  • ملح حسب الدوق
  • ملعقة سكر
  • ملعقة كبيرة خل
  • 3ملاعق كبيرة زيت
  • 8غرام خميرة الحلويات
  • ماء دافء للعجن
  • مقادير الحشوة:

  • ربع كلغ ليشو اوالكرمب
  • 2 بصلات
  • فلفل احمر
  • 200غرام كفتة
  • زيت ملح ابزار زنجبيل
  • تحميرة كمون قزبر يابس مطحون
  • الحار حسب الدوق
  • زعتر 3فرمجات
  • طريقة العجين :

  • نضع الدقيق في اناء مع البيض والفينو ، الملح والسكر ، زائد ملعقة خل و3ملاعق كبيرة زيت وخمارة 8 غ و ماء دافئ للعجن.
  • بعد العجن نترك العجين يرتاح .
  • الحشوة:

  • ناخد ربع كرمب او ليشو و جوج بصلات مقطعين رقاق ،فلفة حمرا مقطعة، 200غرام كفتة، زيت ، ملح ، ابزار، زنجبيل، بابريكا، كمون، قسبور يابس مطحون والحار حسب الدوق نشحروا مكونات الحشوة فوق نار عالية باش مايطلقوش الخضروات الماء.
  • من بعد ما تبرد الحشوة نضيفو ليها 3 فرماجات و زعتر .
  • * طريقة تقطيع العجين : نقطعو العجين كويرات ونورقو بالزبدة الخاصة بالتوريق، نشكلوهم على شكل مسمنة ، من بعد نديرو مسمنة في قلب مسمنة ونطلقو العجين رقيق، من بعد كنقطعو العجين بشكل طولي ونقطعوها على 3 ثم نضع الحشوة في اسفل العجين ونلفه ثم ندهنه باصفر البيض وندخلوه لفرن ساخن ونقدموه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة