القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا بالدجاج و الاناناس بطريقة Rose Bijou

    المكونات:

    العجين :

  • جوج اكواب طحين + جوج معالق زيت + ملح و الخميرة .
  • كنجمعو العجين بالماء دافئ.
  • العجين يبقى متماسك لين و لا يلتصق باليدين ، كنخليو العجين يرتاح حتى يتضاعف حجمه ، نقسم العجين الى قطعتين .
  • نبسط كل قطعة على شكل دائري و نضع صلصة الطماطم ثم جبن الموتزاريلا.
  • لتحضير حشوة الدجاج و الاناناس :

  • في مقلات على البوطة ، نضع ملعقة زبدة و نضف لها نصف كاس عصير برتقال + نصف كاس سيرو الاناناس + ملعقة كبيرة عصير حامض ، نضيف قطع الدجاج و نخليو الدجاج يطيب في هدا الخليط ، نضيف له الاناناس المقطع ثم التوابل : ملح، ابزار ، القليل من السودانية و الزنجبيل الطري و الكوري ، شوية الخرقوم و التحميرة .
  • نترك الكل يطهى حتى تنشف المقلات .
  • كنستفو الدجاج و الاناناس فوق الفروماج على البيتزا ثم نرش ايضا بالقليل من الجبن و نضع القليل من الجبن الازرق وتدخل الى الفرن.
  • و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة