القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بوشيار

طريقة التحضير

4زلافة دقيق 1زلافة زرع قليل من الملح ملعقة خميرة معجونة ملعقتان زيت بلدية قليل من الحبوب الجافة الماء لجمع العجين الطريقة نضع جميع المكونات قي قصرية وتعجن متل الخبز ونتركها تختمر وبعد تعجن للمرة التانية وتكور متل الخبز وتكرص في منديل متل الخبز ونتركها ترتحاح لمدة 20دقيقة وناخد مقلاة مدهونة بالزيت ونضع الخبز غي اشد فراسو نقلبوه من خليوهش ادير البويقات او نبداو نقلبو فيه حتى اطيب او نبداو ندهنو غي المقلة مشي الخبز وبصحة وراحة

و صفات مشابهة