القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بغرير بدقيق القمح الكامل بطريقة اميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    في كأس الخلاط الكهربائي نضع الماء والدقيق والخميرة وخميرة الحلويات نطحن الكل جيدا ثم نضيف الملح كآخر مرحلة نطحن الخليط مرة أخرى ونتركه يختمر 15دقيقة ثم يطهى على نار متوسطة.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3كؤوس دقيق القمح الكامل
  • 2 م.ك دقيق فينو(القمح الصلب )
  • م.ص ملح
  • م.ك خميرة معجونة
  • م.ص خميرة حلويات
  • 4كؤوس ماء الصنبور

و صفات مشابهة