- ●250 غ بلبولة رقيقة
- ●نصف كاس فورص
- ●كاس دقيق الزرع
- ●م ك عسل نوعية جيدة
- ●خمارة 7غ
- ●لتر الاربع ماء دافء
- ●خميرة العجين على حساب الجو
الطبخ
بغرير بدقيق البلبولة الرقيقة بطريقة ماجدة من سلا
* الكريمة:
-
1في ميكسور نضع الماء الدافىء نضيف البلبولة ، نصف كاس فورص ، خميرة الحلويات ، خميرة العجينة على حسب الجو
-
2و كاس دقيق القمح و ملعقة عسل ، يخلط الكل، يلا جات قاسحة نضيف كاس ماء دافىء ، نطيبها في مقلاة خاصة بالبغرير
-
3وبصحة والراحة.