القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بغرير بدقيق البلبولة الرقيقة بطريقة ماجدة من سلا

* الكريمة:

  • 1
    في ميكسور نضع الماء الدافىء نضيف البلبولة ، نصف كاس فورص ، خميرة الحلويات ، خميرة العجينة على حسب الجو
  • 2
    و كاس دقيق القمح و ملعقة عسل ، يخلط الكل، يلا جات قاسحة نضيف كاس ماء دافىء ، نطيبها في مقلاة خاصة بالبغرير
  • 3
    وبصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 250 غ بلبولة رقيقة
  • نصف كاس فورص
  • كاس دقيق الزرع
  • م ك عسل نوعية جيدة
  • خمارة 7غ
  • لتر الاربع ماء دافء
  • خميرة العجين على حساب الجو

طريقة التحضير

و صفات مشابهة