القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بطبوط بصلصة الشيدار والبصلة كراميليزي من عند غزلان لشهب من مكناس

الطريقة:

  • 1
    3 بصلات مقطعة شرائح نخلطوها مع الطحين ونقلبها في زيت ساخنة نصفيها ونتركها جانبا
  • 2
    ناخد شرائح طولية من صدر الدجاج نشحرها في معلقة زبدة نضيف الملح الابزار والكاري حتا تنضج
  • 3
    نطهو البطبوط من الجهتين ندهنه بصلصة الشيدار وقطع من الخص والدجاج المطعون ومن فوق نضع البصلة كراميليزي
  • 4
    و بصحة والراحة

    المقادير :

    العجين :

  • 300 غ طحين فورص
  • 150 غ دقيق الفينو
  • رشة ملح
  • ملعقة كبيرة سنيدة
  • ملعقة كبيرة زيت بلدية .ماء دافئ العجن
  • صلصة الشيدار :

  • ملعقتين كبيرتين زبدة
  • ملعقتين كبار دقيق
  • كاس كبير حليب
  • ملح ابزار
  • 150 غ جبن شيدار
  • البصلة كراميليزي.

و صفات مشابهة