- ●300 غ طحين فورص
- ●150 غ دقيق الفينو
- ●رشة ملح
- ●ملعقة كبيرة سنيدة
- ●ملعقة كبيرة زيت بلدية .ماء دافئ العجن
- ●ملعقتين كبيرتين زبدة
- ●ملعقتين كبار دقيق
- ●كاس كبير حليب
- ●ملح ابزار
- ●150 غ جبن شيدار
- ●البصلة كراميليزي.
الطبخ
بطبوط بصلصة الشيدار والبصلة كراميليزي من عند غزلان لشهب من مكناس
الطريقة:
-
13 بصلات مقطعة شرائح نخلطوها مع الطحين ونقلبها في زيت ساخنة نصفيها ونتركها جانبا
-
2ناخد شرائح طولية من صدر الدجاج نشحرها في معلقة زبدة نضيف الملح الابزار والكاري حتا تنضج
-
3نطهو البطبوط من الجهتين ندهنه بصلصة الشيدار وقطع من الخص والدجاج المطعون ومن فوق نضع البصلة كراميليزي
-
4و بصحة والراحة