القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 بطبوط الشوارما

    * الحشوة:

  • كمية من لاداند شرائح رقيقة ، معلقة صغيرة عطرية شاورما ، ملح ، ابزار ، معلقة صغيرة موطارد، ثوم غبرة، كورنيشو محكوك ، سكنجبير، و ياغورت طبيعي.
  • نرقدوه ليلة من قبل في مقلات ، نشحروا بصلة كبيرة مشنفة رقيق مع زويتة بلدية حتى تطيح ، نضيفو لاداند حتى يطيب و ينشف .
  • * التقديم :

  • ناخدوا البطيبطات ديالنا ندهنوهم بصوص حسب الرغبة ثم لاداند و الخص مقطع و الفرماج سندويش ، نضعه في الة البانيني و نزينوهم بالفرماج محكوك من فوق.
  • وبالصحة والراحة .

و صفات مشابهة