القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلة الدجاج بالزبيب والمشماش بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نرقدو الدجاج مقطع في التوابل كاملة و كاس ماء ، في طنجرة نقلليوا الدجاج في الما ثم نزيدو بصلة مقطعة ن نضيفوا الماء الكافي حتى يطيب الدجاج .
  • 2
    نزولوه ونزيدوا كيلو بصلة مشنفة وكاس مخلط زيت بلدة و رومية حتى تنشف البصلة ونعسلوها مع 4 م ك براليني.
  • 3
    في مقلات نعسلوا الزبيب والمسماش مع الكاسوناد و الزبدة والقرفة والعسل ونخلطوا الكل.

للتزيين :

  • 1
    250غ للوز مقلي ومهرمش مع 3 م ك سكر م ص قرفة
  • 2
    الورقة تدهن بالزيت مع قبيصة الملح.
  • 3
    وتطيب في الفرن بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • دجاجة من وزن 2 كيلو ، ملح ، ابزار، نصف م مروزية ، م ص سمن ، 1/2م ص قرفة، 1/2م ص ابزار، م ك سكنجبير ، م ك خرقوم بلدي ، ضامة الزعفران ، كاس مخلط زيت بلدية و رومية، كيلو بصلة، 100غ مشماش، 100غ زبيب ، 2 م ك كاسوناد، م ك عسل ممتاز ، م ص قرفة، 1/2 كيلو لوز ، 3 م ك سكر ، م ص قرفة ، بيض السمان و كنافة للتزيين.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة