- ●كنحتاجو الدجاج على حسب الكمية لبغينا الشعرية الصينية حك الشمبنيون حامض مصير مقطع عطرية الحوت الحمراء الهريسة الثومة صوص الصوجا الزيت والزبدة الملح الابزار
الطبخ
بسيطلات صغار بالدجاج و داند فيمي من عند المبدعة اسماء من ايطاليا
الطريقة:
-
1كناخد الدجاج نضيف ليه كاع العطرية والزبدة من بعد ما فلحنا الدجاج قبل ونضيف الماء القياس فاش اطيب الدجاج فقط .
-
2من بعد ماي اطيب أبرد نقطعوه طريفات بالمقص جانبا كناخد مقلة نديرو فيها الزبدة والزيت والبوارو مقطع نشحروه مزيان ونزيد عطرية الحوت، الهريسة ، صوص الصوجا ، الملح ونشحر مزيان نضيف شوية دالما ونزيد داند فيمي مقطع ونشحرو مزيان وعاد نضيفو الشعرية الصينية لمرطبة قبل فالما ومصفية ومقطعةونحرك انساجمو العناصر.
بالنسبة للصوص :
-
1معيلقة صغيرة زبدة مع معيلقة الدقيق نخلط مزيان ونضيف كاس من داك المرق فاش طاب الدجاج وحتافظنا بيه ونحرك حتى نتحصلو على صوص ومن بعد نطفيو البوطة وضيفة الفرماج لمتوفر ونخلط ديك الصوص مع الدجاج ونمونطيو بسيطلات ديالنا طبقة ديال الشعرية الصينية وطبقة الدجاج والصحة والراحة.