القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات صغار او بريوات بطريقة أمينة أم شمس

    المقادير :

  • 500غ طحين
  • ملعقة صغيرة عسل
  • 2غ خميرة الحلويات
  • ملح
  • ماء لجمع العجين
  • الطريقة:

  • نجمع العجين وندهنه بالزيت ونتركه يرتاح .
  • الحشوة:

  • في مقلاة نعمل الزيت ،البصل مقطع مربعات ،معلقة ملح ويشحر، نضيف كفتة الديك الرومي ،زيتون اخضر وصلصة الصوجا ، التوابل :(ابزار + كركم + سكنجبير + زعتر+معدنوس) ممكن اضافة الجبن بعد ما تبرد الحشوة.
  • بالنسبة للعجين من بعد مايرتاح نقسمو 4 كريات ونشكلوه ميني طويل بزبدة التوريق مذوبة ثم نبسطو كل مسمنة ونقطعوها مربعات ، نعمروها ونشكلو بسيطلات ، نقطعوه شرائط ونشكلو بريوات ، ندهنو بصفار البيض والخل ونعمل ثقب .
  • يطهى في فرن ساخن على عافية مهيلة
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة