القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسيطلات صغار او بريوات بطريقة أمينة أم شمس

    المقادير :

  • 500غ طحين
  • ملعقة صغيرة عسل
  • 2غ خميرة الحلويات
  • ملح
  • ماء لجمع العجين
  • الطريقة:

  • نجمع العجين وندهنه بالزيت ونتركه يرتاح .
  • الحشوة:

  • في مقلاة نعمل الزيت ،البصل مقطع مربعات ،معلقة ملح ويشحر، نضيف كفتة الديك الرومي ،زيتون اخضر وصلصة الصوجا ، التوابل :(ابزار + كركم + سكنجبير + زعتر+معدنوس) ممكن اضافة الجبن بعد ما تبرد الحشوة.
  • بالنسبة للعجين من بعد مايرتاح نقسمو 4 كريات ونشكلوه ميني طويل بزبدة التوريق مذوبة ثم نبسطو كل مسمنة ونقطعوها مربعات ، نعمروها ونشكلو بسيطلات ، نقطعوه شرائط ونشكلو بريوات ، ندهنو بصفار البيض والخل ونعمل ثقب .
  • يطهى في فرن ساخن على عافية مهيلة
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة