القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسكوي التمر بطريقة ليلى طناني من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في الخلاط كنطربو البيض و السكر و الزيت حتى يولي بحال الكريمة ، كنزيدو على النواشف و نضيف الدقيق حتى نحصل على عجين بحال ديال الصابلي
  • 2
    كنعجن التمر و نشكلو حرابل ، نطلق العجين بالمدلك و ندير وسط منها التمر و نلفها على بعضها ، نستعمل الفورشيط باش تعطينا شكل بيسكوي اللي في الصورة
  • 3
    ندخلها الفرن شاعل من تحت على عافية مهيلة حتى تتحمر و تاخد لون دهبي
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2 بيضات
  • 1 ساشي فاني
  • كأس سكر
  • كأس ريت
  • 1ساشي خمارة الحلوى
  • 2معالق كبار حليب غبرة
  • 2 معالق نشا كبار
  • الدقيق حسب الخليط
  • الحشوة:

  • 1كيلو تمر معجون
  • 2 معالق من الزبدة
  • شوية القرفه

و صفات مشابهة