- ●2 بيضات
- ●1 ساشي فاني
- ●كأس سكر
- ●كأس ريت
- ●1ساشي خمارة الحلوى
- ●2معالق كبار حليب غبرة
- ●2 معالق نشا كبار
- ●الدقيق حسب الخليط
- ●1كيلو تمر معجون
- ●2 معالق من الزبدة
- ●شوية القرفه
الطبخ
بسكوي التمر بطريقة ليلى طناني من المحمدية
الطريقة:
-
1في الخلاط كنطربو البيض و السكر و الزيت حتى يولي بحال الكريمة ، كنزيدو على النواشف و نضيف الدقيق حتى نحصل على عجين بحال ديال الصابلي
-
2كنعجن التمر و نشكلو حرابل ، نطلق العجين بالمدلك و ندير وسط منها التمر و نلفها على بعضها ، نستعمل الفورشيط باش تعطينا شكل بيسكوي اللي في الصورة
-
3ندخلها الفرن شاعل من تحت على عافية مهيلة حتى تتحمر و تاخد لون دهبي
-
4بالصحة والراحة.