- ●بيضة وابيض بيضة
- ●كأس الاربع سكر
- ●خميرة الحلوى 8 غ
- ●كأس الاربع زيت
- ●ربع م ص ملح
- ●م ص قرفه
- ●2م ك زنجلان
- ●م ك عسل
- ●350غ دقيق ابيض
الطبخ
بسكويت او كاليط 10د للوليدات بدون زبدة بمكونات اقتصادية ومتواجدة في كل بيت
طريقه تحضير:
-
1في إناء نضع بيضة وابيض بيضة ملح سكر قرفة وعسل ويخدم الكل جيدا بفوي ثم نضيف زيت والزنجلان ونجمع بالدقيق والخمارة حتي نحصل على عجينة متماسكة ورطبة
-
2يطلق العجين ويطبع ويوضع في طوى ديال الفرن يدهن باصفر البيض مخلط مع قطرات حليب ويرش بالزنجلان والى الفرن حتي ينضج وبالصحة والراحة