القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسكويت او كاليط 10د للوليدات بدون زبدة بمكونات اقتصادية ومتواجدة في كل بيت

طريقه تحضير:

  • 1
    في إناء نضع بيضة وابيض بيضة ملح سكر قرفة وعسل ويخدم الكل جيدا بفوي ثم نضيف زيت والزنجلان ونجمع بالدقيق والخمارة حتي نحصل على عجينة متماسكة ورطبة
  • 2
    يطلق العجين ويطبع ويوضع في طوى ديال الفرن يدهن باصفر البيض مخلط مع قطرات حليب ويرش بالزنجلان والى الفرن حتي ينضج وبالصحة والراحة

    المكونات:

  • بيضة وابيض بيضة
  • كأس الاربع سكر
  • خميرة الحلوى 8 غ
  • كأس الاربع زيت
  • ربع م ص ملح
  • م ص قرفه
  • 2م ك زنجلان
  • م ك عسل
  • 350غ دقيق ابيض

و صفات مشابهة