القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسكويت البطاطس الحلوة والشوفان من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات سناء أم ريان.

طريقة التحضير:

  • 1
    كنقومو بجمع الخليط ونعملوه كويرات ، نفندوهوم في شوفان و حبيبات الشكلاط (les pépites ) ثم وندخلوهوم للفرن.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 2 حبات بطاطس حلوة مفورة ، 1 بيضة ، صفار بيضة ، 2 معالق كبار سنيدة ، معلقة كبيرة زبدة ، 60غ خميرة الحلوة ، فانيلا و نصف كاس دقيق شوفان

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة