القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلة بالكبدة بطريقة امينة ام سيمو

طريقة التحضير

* المكونات والطريقة : نصف كيلو كبدة الدجاج مصلوقة في الماء والملح و ورقة موسى. من بعد نسوطيوها في الابزار، ملح ، هريسة و الزيت مخلطة . ناخذ نصف كيلو من البصلة مشلظة، زيت وزبدة، سكنجبير، ملح ، ابزار، ضامو زعفران، عود قرفة ، حتى تطيب وتوقف ، نزيدوا معلقة كبيرة عسل ، ثم نزيدوا الكبدة واللوز مقلي ومهرمش مع 3معالق زبدة و3 معالق سنيدة والقرفة. ناخذ ورقة البسطيلة وتعمر بالحشوة وتدخل للفرن تطيب. بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة