القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلة بالدجاج والبخاليني بطريقة délices zanouba

الطريقة:

  • 1
    كنشرمل الدجاج في عطرية وكنستف بصلة مشلضة وكنزيد دجاج حتى كيطيب دجاج وكنعسل بصلة كنزيد 3معالق كبار سكر سنيدة ومعلقة قرفة وساشي زهر

البراليني :

  • 1
    نصف كيلو اللوز مقلي بقشور ديالو مع نصف كأس زيت مع 3معالق كبار سكر كلاصي و ساشي الزهر.
  • 2
    نعمر البسطيلة بالطريقة التقليدية

    المقادير:

  • دجاجة من وزن 3كيلو
  • 500 غ اللوز
  • كيلو البصلة
  • عطرية ملح ابزار خرقوم بلدي سكنجبير ضامة زعفران ومعلقة السمن ونصف معلقة قرفة
  • ربطة قزبر ومعدنوس

و صفات مشابهة