القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة الدجاج واللوز بطريقة خلود من فاس

الطريقة:

  • 1
    كناخدو الدجاج و نشلظو بصلة وحدة ، نزيدو عليها ملعقة سكينجبير ، الخرقوم ، ربع ملعقة صغيرة ابزار ، نضيف المعدنوس و الملح و ايضا الماء الماء الكافي ونترك الدجاج يطيب ، كنسلو الدجاج و المريقة اللي بقات كنزيدو عليها 2 كيلو بصل سويرات ، نخليوها تتدغمر عاد كنديروها تصفى، و الماء ديال المريقة نزيدو عليه البيض والمسكة الحرة و القرفة.
  • 2
    من بعد نجمع البسطيلة ونبداو بالبيض هو الاول ، نزيدو الدجاج فوقو شوية ديال الدغميرة عاد نزيدو اللوز و الدغميرة ، مانساوش الزبدة مع كل طبقة.
  • 3
    تجمع البسطيلة وتطيب في الفرن .
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • دجاج وزن 3 كيلو ونصف
  • 2 كيلو بصل
  • نصف كيلو لوز
  • زعفران حر
  • 10 بيضات
  • مسكة حرة
  • العطرية الخاصة بالبسطيلة
  • ورقة البسطيلة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة