القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة الدجاج بنكهة الحوت من عند فاطمة الزهراء من تازة.

* طريقة التحضير:

  • 1
    ندير الماء في الكوكوط مع بصلة مشلظة، عصير حامضة، اوراق سيدنا موسى، طريف زبدة إختياري.
  • 2
    نشدو على الدجاج يطيب، ناخذو مقلات نحكو فيها الثومة و نحمرها في الزيت، نزيد عليها الداجاج من بعد ما فرتتناه، نزيد عليها العطرية و الشعرية التي طيبنها في ماء الدجاج،
  • 3
    نخليو الحشوة تبرد ونعمرها وندخلوها الى الفرن.
  • 4
    و تقدم بالصحة والراحة .

    * المكونات

  • 2 دجاجات،
  • نصف ربعة زيتون أخضر مقطع
  • 2 خنيشات الشعرية متوسطين،
  • 2 معلاق عطرية الحوت،
  • زلافة الفطر الاسواد وأبيض،
  • معلقة من عطرية بسطيلة الخوت،
  • ملعقتان مطيشة الحك،
  • 5 فصوص ثوم ،
  • نصف كأس زيت نخلط البلدية والرومية،
  • قزبر ومقدنوس،
  • عصير حامضة،
  • نصف حامضة مصيرة ،
  • نحتاج للتزين بيض السمان ومطيشة سوريز.

و صفات مشابهة