القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة الحوت من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء .

طريقة الصلصة :

  • 1
    نسخنوها و نحطوها جانبا هاد الصلصة كنشحروا فيها الشعرية و القيمرون و الكلالمار. اما بالنسبة للميرلان تفلح من القدام و نتبلوها بالزبدة و الملح و الابزار و المعدنوس و عطرية الحوت و تطيب في الفرن .
  • 2
    نحضرو البيشاميل ونزيدوا عليها الفرماج مربع ، ثم نضع ورقة البسطيلة ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن تطيب .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير

  • 2كيلو قيمرون ، 1 كيلو كلامار، 2كيلو ميرنا ،2علبة شعرية صينية ، 200غ فروماج أحمر صوص بيشاميل وفرماج مربع .
  • الصلصة

  • قزبر، معدونوس ، ملح ، ابزار ، راس ثوم ، ورقة سيدنا موسى، هريسة، زيت الزيتون، صوص صوجا ، عطرية بسطيلة الحوت ، تحميرة، عصير الحامض.

و صفات مشابهة