القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة الحوت من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات سناء من البيضاء .

طريقة الصلصة :

  • 1
    نسخنوها و نحطوها جانبا هاد الصلصة كنشحروا فيها الشعرية و القيمرون و الكلالمار. اما بالنسبة للميرلان تفلح من القدام و نتبلوها بالزبدة و الملح و الابزار و المعدنوس و عطرية الحوت و تطيب في الفرن .
  • 2
    نحضرو البيشاميل ونزيدوا عليها الفرماج مربع ، ثم نضع ورقة البسطيلة ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن تطيب .
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير

  • 2كيلو قيمرون ، 1 كيلو كلامار، 2كيلو ميرنا ،2علبة شعرية صينية ، 200غ فروماج أحمر صوص بيشاميل وفرماج مربع .
  • الصلصة

  • قزبر، معدونوس ، ملح ، ابزار ، راس ثوم ، ورقة سيدنا موسى، هريسة، زيت الزيتون، صوص صوجا ، عطرية بسطيلة الحوت ، تحميرة، عصير الحامض.

و صفات مشابهة