القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات صغار بمذاق الحوت بلا حوت بلا ورقة البسطيلة بطريقة فريدة ام حسام من اكادير

    العجين :

  • 4 كؤوس دقيق الفورص نوع جيد، نصف ملعقة ملح، نصف ملعقة خميرة الحلويات، معلقة صغيرة سكر سنيدة، 2 معالق زيت ونضيف الماء الدافئ تدريجيا حتا تجمع وندلكها ونخليوها مدة ساعة .
  • الحشوة :

  • نصف دجاجة بعدما في طنجرة مع نصف بصلة مقطعة عشوائيا ، جزرة مقطعة عشوائيا ، معدنوس و القزبور شوية مربوطين ، 3 اوراق موسى، 2 ضروس قوم بالقشرة ديالهم ، زيت الزيتون ، 2 زلايف ماء، شوية ابزار، سكنجبير ،تحميرة ،خرقوم، شوية من كل حاجة، نصف ضامة حوت، تسلق الدجاجة في هذا الخليط ويطيب فهاد ماء نخليوه يبرد ونفرتتوه .
  • في مقلاة نضع بصلة كبيرة مقطعة قطع صغيرة مشحرة مع شوية بودرة ثوم والزيت حتا تذبال، نزيدو الفطر معلب مقطع صغير، زيتون اخضر ، نشحرهم ونضيفو الدجاج اللي فرتتناه، توابل السمك معلقة صغيرة ، شوية الموطارد، راس معلقة الهريس،ة شوية حامض مصير و لب ديالو، شوية الكمون، 2 معالق صوص صوجا، الشعرية الصنية ديال الأرز مقطعة بعدما عملناها في ماء تسلق ونضيف لها شوية عصير الحامض .
  • نخلو الحشوة تبرد .
  • بعد ساعة منين ارتاحت العجين نقطعها كويرات صغيرة . كل مرة نسرحها وحدة دائرية من بعد ندهنها بالزبدة والخمارة ونسدها بحال مسمنة ، حتا نساليو، ناخدو ديك المربعة نسرحها شوية ونديرها في طبسيل، تاخد لينا الشكل ونحطو حشوة الفروماج الاحمر ، نسدها نثقبهم بالكردون، ندهنهم باصفر البيض والصوجا وزبدة، ندخلهم يطبيبو.
  • بالصحة الراحة.

و صفات مشابهة