القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلات بفواكه البحر و السبانخ بطريقة الشاف rose bijou

    المكونات والطريقة :

  • في مقلاة كنديرو معلقة كبيرة زبدة و التوم ، كنشحر فيها فواكه البحر ثم نضيف التوابل : الكامون و التحميرة و السودانية و الملحة و الابزار و معلقة كبيرة قزبر و جوج معالق معدنوس و الحامض مرقد و الثومة بودرة.
  • مني كيطيب كولشي كنزيد الشعرية الصينية و نخلطو كولشي.
  • كنشحرو السبانخ في زبيدة مع مليحة و الابزار.
  • كنوجدو صلصة البيشاميل:

  • كنجمعو البسيطلات اولا كنديرو فواكه البحر ثم السبانخ و صلصة البيشاميل و كنجمعو البسيطلات و نطيبوهم في الفرن و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة