القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات بفواكه البحر و السبانخ بطريقة الشاف rose bijou

    المكونات والطريقة :

  • في مقلاة كنديرو معلقة كبيرة زبدة و التوم ، كنشحر فيها فواكه البحر ثم نضيف التوابل : الكامون و التحميرة و السودانية و الملحة و الابزار و معلقة كبيرة قزبر و جوج معالق معدنوس و الحامض مرقد و الثومة بودرة.
  • مني كيطيب كولشي كنزيد الشعرية الصينية و نخلطو كولشي.
  • كنشحرو السبانخ في زبيدة مع مليحة و الابزار.
  • كنوجدو صلصة البيشاميل:

  • كنجمعو البسيطلات اولا كنديرو فواكه البحر ثم السبانخ و صلصة البيشاميل و كنجمعو البسيطلات و نطيبوهم في الفرن و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة