القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلات بالدجاج مشوي بطريقة زينب البقالي

    المقادير والطريقة :

  • دجاجة او قطع من الدجاج ، الشرمولة : 1م ك صوص باربكيو، م ك موطارد ،م ك صوص صوجا ،2 م ك عصير الحامض ،سكنجبير طري،2 فصوص ثوم محكوكين، م ص ثوم بودرة ، زيت الزيتون ، م ك عطرية الدجاج، هريسة حسب الذوق فلفة حمرا و صفر مشويين و مشحريين في زيت الزيتون، ملح، ابزار ، حبة بوارو مشحرة.
  • نشرمل الدجاج ليلة كاملة ثم اضعه في لاطة علي ورق الزبدة و نغطيه بورق الأ لمنيوم و ندخله الفرن مدة 40 د تقريبا. نستخلص منه المرق ثم نرجعه الفرن يتحمر، نقطع الدجاج الى قطع صغيرة ، نضيف اليها البوارو و فلافل .
  • في كاسرونة اضع م ك زبدة ، م ك دقيق، 1/2 كأس مرق الدجاج المستخلص و 1/2 كأس حليب، نضيفه الي خليط الدجاج ثم نضيف 50غ فروماج فومي، نعمر ورقة البسطيلة علي شكل مربع وندهن بالزيت و ندخلهم يتحمرو نزين بالفروماج و الخضر.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة