القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسطيلات اللحم و الكرعة الحمرا من عند زينب البقالي المختصة في فن الطبخ والحلويات

نضع اللحم مع جميع المكونات في كوكوط و نسد عليهم حتي يطيب اللحم و نزيله ، نفرتو و نترك البصل فوق النار ينشف و نضيفه على اللحم.

نصف كيلو كرعة حمرا ، 2م زبدة ، 3م ك سنيدة ، ملح و م ص قرفة.

في مقلاة نضع قطع الكرعة مع السنيدة ، الزبدة ، الملح و القرفة حتي تطيح و تعسل.

نأخذ 100غ كركاع مصهد مهرمش مع معلقة كبيرة سنيدة، قرفة و كيس سكر الزهر

فوق ورقة البسطيلة نضع طبقة اللحم ، طبقة كرعة حمرا و نرش بالكركاع و نجمع البساطل ديالي علي شكل حلزوني وتطيب في الفرن وتزين حسب الرغبة. بالصحة والراحة .

    1 كيلو اللحم من جهة الكتف

    نصف كيلو بصل

    م ك قزبر معدنوس

    نصف م ص ابزار

    م ص سكنجبير

    م ص خرقوم

    2اعواد قرفة

    نصف م ص سمن

    فص ثوم

    زعفران الحر

    كاس ماء و نصف كاس زيت.

و صفات مشابهة