القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة بمذاق شباكية رمضان شهيوات سمية مكناس

الطريقة:

  • 1
    نرطبو البلبولة في الماء بارد مدة 15دقيقة .
  • 2
    من بعد حتى تشرب ونضيفو عليها المقادير الاخرى، ناخد المول اللي كيدخل الفران ، ندهنو بالزبدة ونرشو بالسميدة ، نصب الخليط ونرشوها بالدشيشة من فوق وندخلها الفران سخون يطيب.
  • 3
    نخرجها ونسقيها بالسيرو .

السيرو :

  • 1
    كاس عسل ، نصف كاس ماء زهر ، معلقة زبدة ، وشوي زعتر خليتهم يطبخو وسقيت به البسبوسة ديالي وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • زلافة ك دشيشة الشعير رقيقة
  • نصف زلافة سميدة رقيقة
  • كاس الاربع زبدة ، كاس الاربع سكر، معلقة ك خميرة الخبز، ساشي خميرة الحلويات، قبصة ملح ، 2 معالق كبار زلجلان بلدي محمر ، معلقة كبيرة نافع ، نصف كاس العنبة، ماء زهر، ساشي نكهة الزهر.

و صفات مشابهة