القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

* الطريقة:

  • 1
    ناخد اناء كاندير فيه البيض ، سنيدة، فاني نخدمهم مزيان، من بعد نضيف الزيت والخروب وقبيصة الملح، نبقى نضيف السميدة بالتدريج وجوج خمارات ونخلط مزيان ، نضيف السميدة حتى نحصل على القوام الي بغيت.
  • 2
    من بعد ناخد طاوة ديالي ندهنها ونرشها بالسميدة ونكب الخليط .
  • 3
    نرش من فوق بالسميدة .
  • 4
    ندخلها تطيب ، فاش تطيب لينا نقطعها مربعات ونسقيها بالكونفيتير او العسل
  • 5
    ونزين بالكاوكاو.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 3 بيضات ، فاني بنكهة البرتقال ، قبيصة ملح ، جوج كيسان صغار زيت، كاس سنيدة ، جوج معالق ياغورت بنكهة الفاني، 3 معالق خروب مطحونة ومغربل وجوج خمارات والسميدة حسب الخليط.

و صفات مشابهة