القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة

* الطريقة:

  • 1
    ناخد اناء كاندير فيه البيض ، سنيدة، فاني نخدمهم مزيان، من بعد نضيف الزيت والخروب وقبيصة الملح، نبقى نضيف السميدة بالتدريج وجوج خمارات ونخلط مزيان ، نضيف السميدة حتى نحصل على القوام الي بغيت.
  • 2
    من بعد ناخد طاوة ديالي ندهنها ونرشها بالسميدة ونكب الخليط .
  • 3
    نرش من فوق بالسميدة .
  • 4
    ندخلها تطيب ، فاش تطيب لينا نقطعها مربعات ونسقيها بالكونفيتير او العسل
  • 5
    ونزين بالكاوكاو.
  • 6
    بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 3 بيضات ، فاني بنكهة البرتقال ، قبيصة ملح ، جوج كيسان صغار زيت، كاس سنيدة ، جوج معالق ياغورت بنكهة الفاني، 3 معالق خروب مطحونة ومغربل وجوج خمارات والسميدة حسب الخليط.

و صفات مشابهة