- ●3 بيضات ، فاني بنكهة البرتقال ، قبيصة ملح ، جوج كيسان صغار زيت، كاس سنيدة ، جوج معالق ياغورت بنكهة الفاني، 3 معالق خروب مطحونة ومغربل وجوج خمارات والسميدة حسب الخليط.
الطبخ
بسبوسة بالخروب بطريقة نعيمة أمقران من وجدة
* الطريقة:
-
1ناخد اناء كاندير فيه البيض ، سنيدة، فاني نخدمهم مزيان، من بعد نضيف الزيت والخروب وقبيصة الملح، نبقى نضيف السميدة بالتدريج وجوج خمارات ونخلط مزيان ، نضيف السميدة حتى نحصل على القوام الي بغيت.
-
2من بعد ناخد طاوة ديالي ندهنها ونرشها بالسميدة ونكب الخليط .
-
3نرش من فوق بالسميدة .
-
4ندخلها تطيب ، فاش تطيب لينا نقطعها مربعات ونسقيها بالكونفيتير او العسل
-
5ونزين بالكاوكاو.
-
6بالصحة والراحة.