القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالجبن بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر

    * المكونات :

  • 300غ كنافة
  • كاس زبدة دايب
  • ملعقة سكر
  • * حشوة الجبن :

  • 70 غ دقيق الدرة
  • 250 غ حليب
  • ملعقة حليب بودرة
  • 200 جبن كريمي
  • * الطريقة :

  • ناخد الكنافة ونحلوها بالزبدة الدائبة والسكر .
  • نضع نصف الكمية في لاطة دائرية خاصة بالفرن ونضغط عليها جيدا، ندخلها للفرن في درجة حرارة معادلة .
  • بعد نصف الطهي نبدئ في تحضير الحشوة .
  • * الحشوة :

  • نضع الحليب في كاسرول مع النشا والحليب غبرة والكل فوق النار حتى الغليان، بعدها نزيله ونضيف عليه الجبن الكريمي ونحرك جيدا .
  • نخرج اللاطة من الفرن ونصب الكريمة في الوسط ونقوم بتسويتها بواسطة الملعقة ، نضع فوقها الكنافة المتبقية ونرجعها الى الفرن حتى تنضج .
  • * السيرو :

  • كاس سكر + كاس ماء + نصف كاس ماء الزهر ، الكل فوق النار حتى الغليان ونتركه حتى يدفى.
  • بعد ان تطهى الكنافة نخرجها من الفرن ونسقيها بالسيرو وتزين بالبيسطاش.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة