القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بسبوسة بالتفاح المعسل بطريقة وهيبة مستعد من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    نضع البيض والزيت والسنيدة وعصير البرتقال في الخلاط الكهربائي يخلط جيدًا ثم نضيف قشور البرتقال والخمارة والسميد يخلط جيدا
  • 2
    نأخد قوالب الكيك الفردية تدهن بالزيت وترش عليها السميد ويصب فيها الخليط
  • 3
    مدة الطهي 30دقيقة
  • 4
    عندما تطهى نضعها جانبا ثم نسقيها بعصير البرتقال البارد و نأخد في كاسرولة تفاحاتان نغسلها ونقشرها ونقطعها قطع صغيرة نضيف لها كأس سنيدة وكأس ماء وقطرات من الحامض ونتركها حتى تتعسل ثم نزين بها الفرغات الموجودة في البسبوسات الفردية اوندهن وجه البسبوسات بالناباج او العسل ونزينها برقائق اللوز.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3البيضات+قبصة ملح +كاس السنيدة +كأس الاربع زيت +كأس عصير البرتقال +قشور البرتقال +خمارة+كأسان ونصف من السميد الرقيق الخاص بالحلويات
  • للتزيين:

  • 2تفاحات كأس ماءً وكاس سنيدة وقطرات من الحامض

و صفات مشابهة