- ●3البيضات+قبصة ملح +كاس السنيدة +كأس الاربع زيت +كأس عصير البرتقال +قشور البرتقال +خمارة+كأسان ونصف من السميد الرقيق الخاص بالحلويات
- ●2تفاحات كأس ماءً وكاس سنيدة وقطرات من الحامض
الطبخ
بسبوسة بالتفاح المعسل بطريقة وهيبة مستعد من البيضاء
الطريقة:
-
1نضع البيض والزيت والسنيدة وعصير البرتقال في الخلاط الكهربائي يخلط جيدًا ثم نضيف قشور البرتقال والخمارة والسميد يخلط جيدا
-
2نأخد قوالب الكيك الفردية تدهن بالزيت وترش عليها السميد ويصب فيها الخليط
-
3مدة الطهي 30دقيقة
-
4عندما تطهى نضعها جانبا ثم نسقيها بعصير البرتقال البارد و نأخد في كاسرولة تفاحاتان نغسلها ونقشرها ونقطعها قطع صغيرة نضيف لها كأس سنيدة وكأس ماء وقطرات من الحامض ونتركها حتى تتعسل ثم نزين بها الفرغات الموجودة في البسبوسات الفردية اوندهن وجه البسبوسات بالناباج او العسل ونزينها برقائق اللوز.
-
5بالصحة والراحة.