القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش من عند الشاف حسناء “rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع جميع المكونات في القصعة او العجانة و تدلك العجينة جيدا ، ثم نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
  • 2
    نفرغ العجين من الهواء و نقطعها إلى 3 قطع، نحربل كل قطعة و نظفر العجين .
  • 3
    نجمع الأطراف مع بعض و نترك البريوش يخمر و ندهنوه بالبيض .
  • 4
    يدخل إلى الفرن ويقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات

  • 500غ طحين
  • 60غ سكر
  • كنوزنو جوج بيضات مع الحليب (260غ)
  • ملعقة عصير حامض
  • 100غ زبدة
  • القليل من الملح

و صفات مشابهة