القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش مالح على شكل هلال بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا.

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو البيضة و الحليب و الزيت و الزبدة و الخل و الخميرة و الفاني بالطراب اليدوي ، نبداو نزيدو الدقيق بشوية بشوية و الملح على حسب الطلب ، نخليوها حتى تخمر و نديروها كويرات و نسرحوها بالمدللك على شكل دائري.

كنعمروها بالحشوة للي فيها:

  • 1
    1 كيلو من السبانخ مشحرة في مقلات بدون زيت حتى يطلق الماء ديالها، مني تنشف كنزيدو الزيت، الملح و الابزار ، جبن كريمي
  • 2
    و نعمرو العجين ، نديرو شرائط بحال للي في الصورة .
  • 3
    نخليوها تخمر و ندهنوها بالحليب و الصوجا.
  • 4
    تدخل الفرن تطيب وبالصحة والراحة .

    * المقادير:

  • بيضة
  • 2 كيسان حليب دافىء
  • 2م ك سكر
  • م ك زيت
  • م ك زبدة
  • م ك خل /فاني
  • م ص ملح
  • م ك و نصف خميرة الخبز
  • 7 الكيسان دقيق
  • الحشوة :

  • 1 كلغ من السبانخ
  • جبن بلدي 200 غ

طريقة التحضير

و صفات مشابهة