القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش للسحور بالكريمة

الطريقة :

  • 1
    نعجنو المكونات جيدا وندلكو العجين مزيان ونخليوه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو ، نشكلو منو كويرات الحجم للي بغينا ونطلقوهم شوية بالمدلك ، نحطوهم في لاطة مفرشة بورق الطهي ونخليوهم يخمرو شوية، ندهنوهم ببيضة مطربة مع قطرات خل وحليب ، نرشوهم بطبقة من الكرامبل وندخلوهم للفرن للي مسخن من قبل .
  • 2
    فاش يطيبو نخليوهم حتى يبردو مزيان ونحلوهم ونعمروهم بالكريمة ، نزينوهم بخطوط الشكلاط او الكاراميل ونقدموهم بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 350 غرام دقيق مغربل
  • ملعقة صغير خميرة (او حسب الجو) مذوبة فملعقة كبيرة حليب دافي
  • ملح
  • 3 معالق كبار سكر
  • 2 معالق كبار زيت
  • ملعقة كبير زبدة بحرارة المطبخ
  • بيضة
  • فاني
  • حليب دافي لجمع العجين (تقريبا كاس إلا ربع)
  • الكريمة :

  • رابعة كريم باتسيير
  • كاس كريم فريش باردة ومطلعة ونخلطوهم بجوجهم ونخليوهم في الثلاجة حتى نوجدو البريوش
  • الكرامبل:

  • كاس دقيق
  • معلقة كبيرة زبدة
  • جوج معالق سكر
  • فاني
  • نرملو الكل جيدا ونخليوه على جنب

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة