- ●350 غرام دقيق مغربل
- ●ملعقة صغير خميرة (او حسب الجو) مذوبة فملعقة كبيرة حليب دافي
- ●ملح
- ●
- ●3 معالق كبار سكر
- ●2 معالق كبار زيت
- ●ملعقة كبير زبدة بحرارة المطبخ
- ●بيضة
- ●فاني
- ●حليب دافي لجمع العجين (تقريبا كاس إلا ربع)
- ●رابعة كريم باتسيير
- ●كاس كريم فريش باردة ومطلعة ونخلطوهم بجوجهم ونخليوهم في الثلاجة حتى نوجدو البريوش
- ●كاس دقيق
- ●معلقة كبيرة زبدة
- ●جوج معالق سكر
- ●فاني
- ●نرملو الكل جيدا ونخليوه على جنب
الطبخ
بريوش للسحور بالكريمة
الطريقة :
-
1نعجنو المكونات جيدا وندلكو العجين مزيان ونخليوه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو ، نشكلو منو كويرات الحجم للي بغينا ونطلقوهم شوية بالمدلك ، نحطوهم في لاطة مفرشة بورق الطهي ونخليوهم يخمرو شوية، ندهنوهم ببيضة مطربة مع قطرات خل وحليب ، نرشوهم بطبقة من الكرامبل وندخلوهم للفرن للي مسخن من قبل .
-
2فاش يطيبو نخليوهم حتى يبردو مزيان ونحلوهم ونعمروهم بالكريمة ، نزينوهم بخطوط الشكلاط او الكاراميل ونقدموهم بالصحة والراحة.