القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش قطني بالشوكولا من عند الشاف ليلى كاميل .

* الطريقة :

  • 1
    نضع في كاس الماء والخميرة ونتركها قليلا
  • 2
    في اناء العجن نضع الدقيق والبيض والسكر والملح ، نضيف له الخميرة مع الماء
  • 3
    ونعجن جيدا ، ثم نضيف الزبدة ونكمل العجن ونتركها ترتاح ساعة الا ربع .
  • 4
    ثم نجهز مول خاص بالمافن او الكاب كيك، ندهن اليدين بالزيت وناخد العجين ونضعه داخل المول.
  • 5
    نتركه يرتاح مرة اخرى ربع ساعة وندهنه بالحليب ونرشه باللوز او السكر .
  • 6
    ندخله الفرن مدة ما بين ثلث الى نصف ساعة على درجة حرارة 180
  • 7
    و نتركه يستوي ويتحمر.
  • 8
    عند اخراجه ندهنه بالشوكولا من الوسط او من الخارج .
  • 9
    بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • ربع كيلو دقيق، 120 غ زبدة ، ثلاث بيضات ، ملعقتين ك سكر ، كاس ماء ، مع متوسطة خميرة ، رشة ملح و شوكولا الدهن.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة