- ●ربع كيلو دقيق، 120 غ زبدة ، ثلاث بيضات ، ملعقتين ك سكر ، كاس ماء ، مع متوسطة خميرة ، رشة ملح و شوكولا الدهن.
الطبخ
بريوش قطني بالشوكولا من عند الشاف ليلى كاميل .
* الطريقة :
-
1نضع في كاس الماء والخميرة ونتركها قليلا
-
2في اناء العجن نضع الدقيق والبيض والسكر والملح ، نضيف له الخميرة مع الماء
-
3ونعجن جيدا ، ثم نضيف الزبدة ونكمل العجن ونتركها ترتاح ساعة الا ربع .
-
4ثم نجهز مول خاص بالمافن او الكاب كيك، ندهن اليدين بالزيت وناخد العجين ونضعه داخل المول.
-
5نتركه يرتاح مرة اخرى ربع ساعة وندهنه بالحليب ونرشه باللوز او السكر .
-
6ندخله الفرن مدة ما بين ثلث الى نصف ساعة على درجة حرارة 180
-
7و نتركه يستوي ويتحمر.
-
8عند اخراجه ندهنه بالشوكولا من الوسط او من الخارج .
-
9بالصحة والراحة.