القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش قطني بالشوكولا من عند الشاف ليلى كاميل .

* الطريقة :

  • 1
    نضع في كاس الماء والخميرة ونتركها قليلا
  • 2
    في اناء العجن نضع الدقيق والبيض والسكر والملح ، نضيف له الخميرة مع الماء
  • 3
    ونعجن جيدا ، ثم نضيف الزبدة ونكمل العجن ونتركها ترتاح ساعة الا ربع .
  • 4
    ثم نجهز مول خاص بالمافن او الكاب كيك، ندهن اليدين بالزيت وناخد العجين ونضعه داخل المول.
  • 5
    نتركه يرتاح مرة اخرى ربع ساعة وندهنه بالحليب ونرشه باللوز او السكر .
  • 6
    ندخله الفرن مدة ما بين ثلث الى نصف ساعة على درجة حرارة 180
  • 7
    و نتركه يستوي ويتحمر.
  • 8
    عند اخراجه ندهنه بالشوكولا من الوسط او من الخارج .
  • 9
    بالصحة والراحة.

    * المقادير:

  • ربع كيلو دقيق، 120 غ زبدة ، ثلاث بيضات ، ملعقتين ك سكر ، كاس ماء ، مع متوسطة خميرة ، رشة ملح و شوكولا الدهن.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة