- ●500غرام دقيق أبيض
- ●حبة بيض
- ●نصف كأس سكر السنيدة
- ●نصف كأس ديال الزيت
- ●كيس ديال الفانيليا
- ●ملعقه كبيره من الخميره الفوريه
- ●ملعقه صغيره ملح
- ●ملعقه مملوءة من الزبدة
الطبخ
بريوش سهل وبطريقة مبسطة
الطريقة:
-
1نجمع الخليط بالحليب الدافئ حتى نحصل على عجينة خفيف
-
2و نتركه حتى يختمر
-
3نقصمه لأجزاء و كريات صغيرة
-
4من بعد نستاعن بالدقيق
-
5نطلق العجين بالدلاك و ندهن العجين بالمربى و نرشوه بحبيبات من الشكلاطة
-
6مجموعه على شكل دودان
-
7نفتح الدودان من الوسط
-
8و نقوم بالطي على شكل ورده
-
9يطيب في الفرن حتى يتحمر.
-
10بالصحة والراحة.