القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 بريوش خفيف و سهل التحضير من ابداع الشاف ” Rose Bijou “

الطريقة :

  • 1
    نضع جميع المكونات في إناء و نجمع الكل بالطحين و ندلك جيدا .
  • 2
    نترك العجين يرتاح ثم نفرغ منه الهواء و نقطعه قطع صغيرة متقايسة .
  • 3
    كل قطعة نطلقها بالدلاك على الطول و نقطع العجين شرائط متوازية وفي الأسفل نضع الحشوة حسب الرغبة : كوفيتير او شكلاط او جبن و نلوي العجين و نجمع الأطراف مع بعضها .
  • 4
    ندهن كل قطعة باصفر البيض و القليل من الحليب ، نرش بالقليل من السكر و ندخله للفرن .
  • 5
    و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • كاس من الماء دافئ
  • كاس من الحليب دافئ
  • نصف كاس زيت
  • ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة
  • ملعقة كبيرة او ملعقة و نصف من السكر
  • تلاث أكواب من الطحين

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة