- ●كاس من الماء دافئ
- ●كاس من الحليب دافئ
- ●نصف كاس زيت
- ●ملعقة كبيرة من الخميرة الجافة
- ●ملعقة كبيرة او ملعقة و نصف من السكر
- ●تلاث أكواب من الطحين
الطبخ
بريوش خفيف و سهل التحضير من ابداع الشاف ” Rose Bijou “
الطريقة :
-
1نضع جميع المكونات في إناء و نجمع الكل بالطحين و ندلك جيدا .
-
2نترك العجين يرتاح ثم نفرغ منه الهواء و نقطعه قطع صغيرة متقايسة .
-
3كل قطعة نطلقها بالدلاك على الطول و نقطع العجين شرائط متوازية وفي الأسفل نضع الحشوة حسب الرغبة : كوفيتير او شكلاط او جبن و نلوي العجين و نجمع الأطراف مع بعضها .
-
4ندهن كل قطعة باصفر البيض و القليل من الحليب ، نرش بالقليل من السكر و ندخله للفرن .
-
5و بالصحة و الراحة.