- ●كاس ونصف حليب دافئ
- ●م ك ونصف خميرة فورية
- ●ثلثين كأس من الزيت
- ●كاس الا ربع سكر
- ●كيسين من الفانيلا
- ●509غ دقيق ابيض
- ●م ص ملح
- ●م ك زبدة
الطبخ
بريوش بطريقة غيث ام يحيى من صفر
الطريقة :
-
1في اناء خديت الخميرة دوبتها فالحليب واضفت السكر والفاني والزيت و والملح و واضفت الدقيق جمعت العحينة دلكتها شوي وفالخير دخلت فيها الزبدة وغطيتها وخليتها تخمر2حضرت كريم باتسيير: في كاسرول وضعت زوج كؤوس حليب وملعقتين من مستحضر كريم باتسيير وكيس فانيلا وملعقتين سكر وضعتها على النار مع التحريك حتى عقدت ووضعتها في اناء زجاجي وغطيتها بلاستيك غدائي وخليتها تبرد3خديت التفاح قطعتو شرائح رقيقة وعصرتوعليه الحامض ورشيت بالقليل من السكر ونسمتو بالقرفة.4نرجع للعحين بعما خمرت قسمتها كرات متساوية الحجم صففتها في صفيحة الفرن وكنظغط عليها فالوسط باش نشكل حفرة بواسطة الكاس عمرتهم بالكريمة اللي بردت وطربتها وستفت فوقها شرائح التفاح وبعض الحبات درت فيهم حبييبات الشكلاطة ودهنت جوانب البريوش باصفر البيض مع قطرات من الحليب ورشيث برقائق اللوز خليتها تخمر مدة ربع ساعة ودخلتهم لفرن مسخن من قبل على نار هادئة حتى طابو وتحمرو غبرتهم بالسكر الصقيل وقدمتهم بالصحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.


