القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بالكركاع و الزبيب شهي من عند الشاف فاطنة سرحان

* الطريقة : 

  • 1
    نعجن الكل جيدا، نترك العجينة مرخوفة و في الأخير نضيف الكركاع و الزبيب، نخمرها 2المرات ، تدهن بالبيض نزين حسب الرغبة ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر.
  • 2
    بالصحة والراحة .

    * المقادير : 

  • 600 غ طحين
  • 3 معالق حليب غبرة
  • 2بيضات
  • الماء الكافي للعجين
  • غ60 زبدة
  • 150 غ زبيب
  • 100 غ كركاع
  • ملح
  • 100 غ سنيدة.

و صفات مشابهة