القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش بالذرة شهية من عند الشاف فاطنة سرحان 

* الطريقة : 

  • 1
    تعجن مزيان مع كل المكونات و نخليها تخمر ، نخرج منها الهواء و نخليها تخمر المرة الثانية .
  • 2
    نسرح العجين على شكل مستطيل و مسرح، ونجمعه مثل كوميرة، نقطع دوائر و نحط في الكويغطات.
  • 3
    لما يخمر ندهن الوجه بالميونيز ، ونرش بالقليل من الفرماج .
  • 4
    تدخل الى الفرن تطيب وتقدم بالصحة و الراحة.

    * المقادير : 

  • 250 غ دقيق
  • 30 غ سكر
  • ملح
  • خميرة 7 غ
  • 120غ حليب
  • 20 غ البيض
  • 15 غ مايونيز أو زيت . 
  • * الحشوة :

  • 150 غ ذرة معلبة
  • 2 معالق كبار مايونيز
  • ملح و ابزار.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة