- ●في اناء نضع كاس ماء دافي ، كاس إلا ربع سكر ،م ك خميرة الخبز ،م ص ملح ،فاني بنكهة زهرة البرتقال ،3م ك دقيق ويخلط الكل جيدا بالفوي تم يترك في مكان دافئ يتفاعل مدة 10د
- ●بعد ذلك نضيف كاس عصير المندرين ،بيضة ،كاس الا ربع زيت ،خمارة حمراء من فئة 8غ ونستمر في الخفق حتى يندمج الكل جيدا تم نضيف الدقيق 700غ ونجمع العجين وفي الاخير نضيف م ك زبدة طرية وندخلها في العجين تم يترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه
الطبخ
بريوش المندرين بطبقة مقرمشة بطريقة عزيزة ام براء
طبقة الكرامل او الطبقة المقرمشة:
-
1نصف كوب دقيق ،2م ك سكر ،فاني ،م ك زبدة طرية
-
2ويخدم الكل جيدا حتي يصبح مرمل ثم نضيف له نصف كاس اللوز افلي ،والشوكلاطة الكوكيز
-
3ناخد العجين ونشكل منه كويرات ويوضع في مول ديال الكيك مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق حتى ننهيه يوضع في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه ثم نرشه بالكرامبل ويدخل الفرن حتى ينضج كاضافة أخيرة خطوط من الشوكلاته البيضاء.
-
4ويقدم بالصحة والراحة