القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوش السكر البني / الكاسوناد بطريقة Rose Bijou

الطريقة :

  • 1
    نضع الحليب دافي و نضيف له الخميرة و السكر ، نتركه يتفاعل قليلا ، نضيف باقي المقادير: البيضة و الزيت و الياغورت و الفانيلا .
  • 2
    كنجمعو العجينة بالطحين و ندلكوها و نخليوها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
  • 3
    نفرغ العجين من الهواء و نبسطه بالدلاك .
  • 4
    ندهن العجين بالزبدة المدابة و نرشه جيدا بالكاسوناد .
  • 5
    نطوي العجين على بعضها و نقطعها مستطيلات ، كل مستطيل مقطعة من الوسط و نلوي الاطراف .
  • 6
    نشكل شكل البريوش كما في الصورة .
  • 7
    كنخليوه يخمر و ندهنوه بالبيض و يدخل الى الفرن .
  • 8
    و يقدم بالصحة و الراحة.

  • * المكونات: حليب دافئ 150ملل ملعقة كبيرة سكر 15غ خميرة 70ملل ياغورت فانيلا بيضة 50ملل زيت مليحة 550غ طحين 100غ زبدة للدهن

طريقة التحضير

و صفات مشابهة