القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات او سيكار مقرمش بحشوة مختلفة من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة على النار نضع الكرعة محكوكة خيوط، نضيف الزبدة و الزيت و الملح ، نحرك حتى تطيب
  • 2
    ثم خارج النار نضيف اللحم المدخن مقطع و باقي المكونات و نمزج جيدا.
  • 3
    نشكل بريوات او سيكار حسب الرغبة و ندخلهم الفرن.
  • 4
    أو للحصول على قرمشة اكثر نمررهم في بياض البيض و الشابلير و نقليهم.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • ورقة البسطيلة
  • 500غ قرع أحمر
  • ثوم مجفف
  • ملح
  • 80غ شرائح اللحم المدخن
  • 1/2 علبة جبن طري
  • 4 مثلثات الجبن
  • 50غ موزاريلا
  • الهريسة
  • 2 ملاعق كبار زيت الزيتون
  • قطعة الزبدة
  • 1 ملعقة كبيرة عصير الحامض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة