القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات السبانخ والجبن بطريقة سلمى السقاط من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    في بول تخلط كل المكونات مع بعض جيدا ثم نضيف السبانخ بعدما تكون ناشفة مزيان .
  • 2
    تطلق ورقة البسطيلة ونضع معلقة كبيرة من خليط السبانخ ثم طرف من السومو فيمي ، نشد ورقة البسطيلة ثم تقلى في زيت ساخنة .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غ من الجبن الأبيض ، 150 غ فرماج أحمر ، 150 غ فرماج الموتزاريلا ، ملح ، الابزار ، الثوم ، السيبوليت ، ربطة السبانخ مسلوقة في الماء 2 دقائق ومسقطرة مزيان ومنشفة ، 150 غ سومو فيمي وورقة البسطيلة .

و صفات مشابهة