القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات السبانخ والجبن بطريقة سلمى السقاط من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    في بول تخلط كل المكونات مع بعض جيدا ثم نضيف السبانخ بعدما تكون ناشفة مزيان .
  • 2
    تطلق ورقة البسطيلة ونضع معلقة كبيرة من خليط السبانخ ثم طرف من السومو فيمي ، نشد ورقة البسطيلة ثم تقلى في زيت ساخنة .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500غ من الجبن الأبيض ، 150 غ فرماج أحمر ، 150 غ فرماج الموتزاريلا ، ملح ، الابزار ، الثوم ، السيبوليت ، ربطة السبانخ مسلوقة في الماء 2 دقائق ومسقطرة مزيان ومنشفة ، 150 غ سومو فيمي وورقة البسطيلة .

و صفات مشابهة