- ●500غ من الجبن الأبيض ، 150 غ فرماج أحمر ، 150 غ فرماج الموتزاريلا ، ملح ، الابزار ، الثوم ، السيبوليت ، ربطة السبانخ مسلوقة في الماء 2 دقائق ومسقطرة مزيان ومنشفة ، 150 غ سومو فيمي وورقة البسطيلة .
الطبخ
بريوات السبانخ والجبن بطريقة سلمى السقاط من البيضاء
الطريقة :
-
1في بول تخلط كل المكونات مع بعض جيدا ثم نضيف السبانخ بعدما تكون ناشفة مزيان .
-
2تطلق ورقة البسطيلة ونضع معلقة كبيرة من خليط السبانخ ثم طرف من السومو فيمي ، نشد ورقة البسطيلة ثم تقلى في زيت ساخنة .
-
3بالصحة والراحة.